Новости 29 мая 2018 - 09:00 Просмотров: 6432

Ультиматум "Саратовских авиалиний"

На этой неделе решится судьба авиасообщения с Саратовом. В минувшие выходные Росавиация провела очередную проверку компании "Саратовские авиалинии". 

 

Неприятности у перевозчика начались после трагедии, которая случилась 11 февраля.

В тот день в Подмосковье потерпел крушение самолет АН-148, следовавший по маршруту "Москва – Орск". Погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа. В ходе расследования катастрофы, в деятельности "Саратовских авиалиний" был обнаружен ряд серьезных недостатков. Об этом говорилось в докладе Росавиации. Недавно перевозчик получил от ведомства предписание, с 31 мая прекратить продажу на свои рейсы и сосредоточится на аэропортовой деятельности. 

 

Владельцы и топ-менеджмент "Саратовских авиалиний" пригрозили региональным властям закрыть аэропорт, если федеральное агентство запретит полеты авиакомпании.

 

В областной думе была создана специальная рабочая группа. Ее заседание состоялось на прошлой неделе. Подробности на сайте ИА "Взгляд-инфо".

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.