Новости 07 ноября 2018 - 17:50 Просмотров: 1835

Волейболь

9 ноября стартует новый сезон в женской волейбольной суперлиге. Наш регион в элитном дивизионе на этот раз будет представлен командой "Протон-Саратов". Новый клуб создавался буквально "на коленке", за два последних месяца. 

 

Появление клона "Протона-БАЭС" – результат конфликта между руководством старой команды с одной стороны и областных чиновников и местной волейбольной федерации с другой. 

 

Решение предоставить место в суперлиге "Протону-Саратов" исполком федерации  волейбола РФ принял в сентябре. Ранее в общественную организацию с соответствующей просьбой обращалась зампред правительства Саратовской области Валентина Гречушкина.

 

Претензии к руководству "Протона-БАЭС" у областных властей возникли год назад, когда после одного из проигранных матчей губернатор Валерий Радаев поручил сменить тренерский штаб команды. 

 

Длившееся год противостояние обернулось появлением нового клуба. Подробности на сайте ИА "Взгляд-инфо".

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.