Новости 20 января 2016 - 10:00 Просмотров: 1240

Власть ларечников

На минувшей неделе жители Кировского района потребовали снести торговые павильоны, которые прилегают к скверу с детской площадкой на 1-ой Дачной. Об этом в своем видеообращении заявил руководитель инициативной группы граждан Владилен Поляничкин. Послание общественника было адресовано главе администрации.

Саратова Валерию Сараеву, начальнику ГУ МВД по Саратовской области Сергею Аренину и областному прокурору Владимиру Степанову.

Он напомнил, что работа по сносу незаконных торговых павильонов в микрорайоне ведется не первый год. За это время городским властям при поддержке депутатского корпуса и местных жителей удалось освободить от ларьков сам сквер и обустроить там детскую площадку. Тем не менее, до окончательной победы еще далеко. Наиболее упорные владельцы торговых точек не сдаются.

На месте сносимых магазинов через какое-то время вырастают новые, а вроде бы убранные ларьки просто меняют место расположения. По словам Владилена

Поляничкина все эти удивительные метаморфозы происходят на глазах правоохранительных органов и чиновников районной администрации.

   

Популярное

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.