Новости 05 декабря 2017 - 09:01 Просмотров: 2276

Власть и обманутые дольщики

Тема обманутых дольщиков – одна из ключевых в сегодняшней политической повестке. Проблемы, копившиеся десятилетиями, сдвинулись с мертвой точки лишь после того, как на них обратили внимание в федеральном центре. Вот уже несколько месяцев в регионе работает межведомственная комиссия, которая в еженедельном режиме занимается решением проблем пострадавших соинвесторов строительства. За каждым домом закреплены высокие кураторы из Госдумы и Совета Федераций. В работе комиссии регулярно принимает участие губернатор Валерий Радаев.

Но если на уровне региона принимаются системные решения, которые по большей части реализуются, то в адрес муниципальной власти в последнее время звучит все больше критики.

Мы взяли для примера пять проблемных домов, расположенных в разных частях города, чтобы посмотреть на их примере, как в Саратове решается проблема обманутых дольщиков.

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru
Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02