Новости 03 июля 2018 - 09:00 Просмотров: 1995

Тупик в "Ясной поляне"

Собственники квартир в жилом комплексе "Ясная поляна" (пос. Юбилейный) в любой момент могут оказаться отрезанными от мира. Третий год они просят власти сделать нормальную дорогу к своему жилью. Пока идет бесплодная переписка с различными ведомствами, соседи "яснополянцев" шаг за шагом перекрывают им подъезды к домам. 

 

"Ясная поляна" это три шестиэтажных многоквартирных дома на улицах Газовая и Скоморохова. Проект планировки территории предусматривал строительство подъезда к домам граждан. Однако до сих пор люди вынуждены добираться до своего жилья через соседние дворы. Сейчас большинство из них закрыты для проезда автомобилей.

 

Открытым остается лишь один двор, но и здесь планируют установить автоматические ворота. Т.е. к домам "Ясной поляны" не смогут подъехать не только сами жильцы, но и автомобили спецслужб: МЧС, "скорой" и т.п.

 

На неоднократные обращения граждан, чиновники отвечают, что существуют альтернативные подъезды к домам на Газовой и Скоморохова. В реальности, эти дороги являются т.н. грунтовками, которые в непогоду превращаются в непреодолимое препятствие

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.