Новости 04 июля 2018 - 11:15 Просмотров: 214

Скрипка Камаева

В канун нового года известный предприниматель из Энгельса Александр Камаев преподнес подарок выпускнице Саратовской консерватории Зульфие Хуснуллиной. Музыкант стала обладателем старинной скрипки. Уникальный инструмент был изготовлен одним из последователей знаменитого мастера Антонио Страдивари.

 

Зульфия преподает в марксовской детской школе искусств №1. Воспитанники этого учебного заведения не раз становились лауреатами всевозможных всероссийских и международных конкурсов. В этом году приглашение для участия в Дельфийских играх получил юный баянист Иван Капранов, однако поехать на конкурс музыкант не смог - у школы не оказалось необходимого для выступления готово-выборного баяна "Акко". 

 

Стоимость такого инструмента доходит до нескольких сот тысяч рублей. В Марксе объявили сбор на покупку дорого инструмента. В роли доброго волшебника снова выступил Александр Камаев. 

   

Популярное

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.