Новости 03 октября 2017 - 17:03 Просмотров: 2125

Штаб Навального. Интервью с Денисом Ястребовым

Приезд политика Алексея Навального в Саратов откладывается как минимум на 20 дней. Именно на такой срок вчера Симоновский суд Москвы арестовал оппозиционера за повторное нарушение порядка организации или проведения митингов. 

 

Визит Алексея Навального мог практически совпасть с открытием в Саратове нового штаба оппозиционера на улице Московской. Новоселье оппозиционеры отпраздновали на прошлой неделе. Кроме того, у штаба появился новый руководитель – Михаил Мурыгин

 

В интервью "TVSAR" он рассказал о том, как оппозиционерам удалось обосноваться в особняке, в самом центре города, кто в Саратове проявляет интерес к работе штаба, и почему мэрия отказала сторонникам Навального в проведении протестной акции.

 

Также координатор сообщил, что сам пришел в оппозицию в 2011 году, на волне массовых митингов в Москве. Во главе саратовского штаба Алексея Навального встал пройдя конкурсный отбор в столице.

 

Кроме того, героем нашего материала стал Денис Ястребов. Известный саратовский политолог рассуждает о "перезагрузке" штаба Навального в областном центре, интересе к политику со стороны молодежи, и перспективах российской оппозиции. Подробности на сайте ИА "Взгляд-инфо".

   

Популярное

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru
Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02