Новости 22 января 2019 - 17:50 Просмотров: 3057

Путь концессионера

 

Больше года прошло с момента передачи сетей МУПП "Саратовводоканал" в концессию.  Подписание соглашения между предпринимателями и городской властью состоялось в ноябре 2017-го. Новые хозяева городских коммуникаций сразу объявили о желании вложить в трубы с холодной водой свыше шести миллиардов рублей. Однако первое, что увидели горожане – это повышение тарифа.

 

Концессионное соглашение вселило надежду в саратовцев, что в изношенные трубы перестанут вбивать пресловутые "чопики", однако холодная вода продолжает течь по дворам, а жители домов становятся очевидцами ремонта с применением деревянных уплотнителей.

 

Недавно представители "Концессии водоснабжения – Саратов" отчитались перед городскими депутатами о своей работе за последние девять месяцев. Судя по цифрам, в прошлом году компания отработала на миллиард, а на этот год работы запланированы на сумму, почти вдвое превышающую прошлый период.

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.