Новости 02 августа 2017 - 09:00 Просмотров: 1763

Памятник-погорелец на Волжской

Жители дома №3 на улице Волжская (памятник архитектуры местного значения) опасаются повторения пожара, который произошел в здании полтора года назад. Тогда в доме, первый этаж которого используют под размещение объектов общепита, загорелась крыша. Вину за случившееся возложили на арендатора одного из помещений. Его уличили в нарушении правил противопожарной безопасности. Также было выявлено, что в помещениях проводилась перепланировка. Никаких разрешений на нее собственники не получали. 

 

Между тем, жильцы дома безуспешно продолжают обивать пороги различных инстанций, в том числе регионального управления по охране объектов культурного наследия. По их словам, здание продолжает разрушаться (после пожара в нем только заделали крышу и восстановили потолок в одной из квартир), кроме того, в одном из помещений на 1 этаже планируется открыть пекарню. 

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru
Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02