Новости 22 апреля 2019 - 09:00 Просмотров: 1217

Падающий Саратов

Прошедшая зима горожанам среди прочего запомнится многочисленными разрушениями домов. Снежная стихия вкупе с безответственностью коммунальщиков не щадили памятники архитектуры, просто старые здания, под конец зимы начали разваливаться многоэтажки. 

 

Самой громкой получилась история жителей "хрущевки" на Измайлова, 3. Пятиэтажку и ее жителей показали по Первому каналу, а ведущий программы "Мужское/Женское" Александр Гордон, держа кирпич над головой саратовской чиновницы, возмущался: " Что будет, если такой кирпич упадет на голову ребенку или старушке?".

 

В Москве жителям пятиэтажек повезло. Такие дома там попали под программу реновации. В Саратове, как и в других городах, все еще надеются продлить жизнь зданиям, чей возраст приближается к новому "пенсионному". 

 

Пятиэтажки-развалюхи не признают аварийными, а их обитатели продолжают исправно оплачивать капитальный ремонт. Подробности на сайте ИА "Взгляд-инфо".

   

Популярное

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.