Новости 12 сентября 2018 - 09:24 Просмотров: 8230

Откровения автоподставщика

Адвокат Дмитрий Тахиров и его подзащитный Антон Калюжный выступили с видеообращением к руководству правоохранительных органов региона. В настоящее время в отношении Антона Калюжного возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества в сфере страховых выплат. 

 

Один из авторов послания полностью признает свою вину. Он рассказал, что ведет преступную деятельность на протяжении пяти последних лет. Она связана с т.н. автоподставами. По словам Антона Калюжного, в преступную группу помимо него входили сотрудники полиции, а также представитель одной из страховых компаний. Каждому за оказанные услуги были установлены денежные выплаты. К примеру, участковый за оформление каждого фиктивного ДТП получал 5 тысяч рублей. Полицейскому, который прикрывал деятельность в месяц платили по 100 тысяч. 

 

Антон Калюжный рассказал, что после возбуждения уголовного дела всем его подельникам пока удается избежать ответственности. Адвокат Дмитрий Тахиров и его подзащитный утверждают, что обращались с заявлениями следственные органы, службу собственной безопасности ГУ МВД по Саратовской области, однако реакции на данные заявления пока не последовало. 

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.