Новости 28 декабря 2016 - 09:00 Просмотров: 2663

Опрос. Саратовцы и бедность

В России продолжает снижаться уровень реальных доходов населения. Об этом говорят цифры многочисленных исследований, подводящих итоги уходящего года. Об этом же на своей недавней пресс-конференции заявил президент страны Владимир Путин. По словам главы государства реальные доходы граждан в уходящем году упали на 4 процента.

 

Не внушают оптимизма и цифры, которые обнародовал институт социального анализа и прогнозирования РАНХиГС. По данным ежемесячного мониторинга социально-экономического положения и самочувствия населения, 22 процента домохозяйств в стране считают себя бедными. В Саратовской области этот показатель равен 45 процентам. Хуже нас уровень субъективной бедности только в Удмуртии, Дагестане и Чечне.  

 

Мы решили выяснить: что о своем экономическом положении говорят саратовцы на улицах города? Отчего им уже пришлось отказаться, и отчего они не откажутся ни при каких условиях.

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru
Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02