Новости 06 июля 2017 - 13:47 Просмотров: 3271

Обращение супруги осужденного оперуполномоченного

Оксана Горнаева, супруга осужденного полицейского Павла Горнаева, выступила с видеообращением в адрес председателя Саратовского областного суда Василия Тарасова и прокурора региона Сергея Филипенко.

По словам женщины, в мае 2017 года Кировский районный суд за превышение полномочий приговорил ее мужа к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима.

В своем послании Оксана Горнаева обращает внимание на тот факт, что в основу обвинения были положены показания потерпевшего (ныне отбывает наказание за серию краж), а также свидетелей, которые не были непосредственными очевидцами преступления. В то же время, женщина, говорит, что судья Дарья Богданова, вынося приговор, не учла наличие у ее мужа подтвержденного алиби, показания полиграфа и свидетельства людей, которые утверждали о невиновности бывшего полицейского.

Сейчас сторона осужденного подала апелляционную жалобу на приговор Кировского районного суда.

Оксана Горнаева просит Василия Тарасова и Сергея Филипенко взять на контроль дело ее супруга, а также дать оценку действиям судьи Дарьи Богдановой.

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.