Новости 22 ноября 2017 - 09:05 Просмотров: 7117

Обращение предпринимателя к Сергею Филипенко

Предприниматель Надежда Сарапулова и ее адвокат Кирилл Лопатников выступили с видеообращением в адрес прокурора Саратовской области Сергея Филипенко.

 

Речь в послании идет о судебном разбирательстве между Надеждой Сарапуловой и ее бывшем партнере по бизнесу – Оксане Гюрджян. Поводом для обращения в суд послужил конфликт вокруг одного из заведений общепита в Саратове.

 

По словам, Надежды Сарапуловой, несколько лет назад она обратилась к Оксане Гюрджан по поводу аренды помещения под размещение кафе. Женщины договорились о совместных инвестициях в заведение.

 

Надежда Сарапулова утверждает, что все работы в кафе производились исключительно за ее счет до тех пор, пока в 2016 году Оксана Гюрджян не заявила, что сдала помещение "влиятельным людям". Возмещать понесенные партнером по бизнесу расходы она, якобы, отказалась.

 

Иск Надежды Сарапуловой к Оксане Гюрджян рассматривал Волжский районный суд, который в итоге встал на сторону ответчика.

 

Как считают авторы послания, разбирательство носило необъективный характер. Большинство ходатайств истцов отклонялось, не принимались в расчет показания свидетелей, которые работали на объекте, суд не учел представленные на заседании оригиналы кассовых ордеров и других документов.

 

 

В тоже время, как заявил адвокат Кирилл Лопатников, стороной ответчика в суд были представлены подложные документы. По данному факту истцы написали обращение в правоохранительные органы, кроме того они намерены обжаловать вынесенное решение в Саратовском областном суде.

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru
Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02