Новости 10 апреля 2018 - 15:00 Просмотров: 5578

Обращение матери к Филипенко и Кузнецовой

Героиня расследования нашего агентства Кристина Филиппи (Федурина) выступила с видеообращением к уполномоченному по правам ребенка в РФ Анне Кузнецовой и прокурору области Сергею Филипенко. В нем она просит уполномоченные органы помочь ей в возврате двоих детей во исполнение решения суда.

В феврале прошлого года при помощи журналистов нашего агентства, уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области Татьяны Загородней и члены Общественной палаты области Светланы Мартыновой, адвоката Александра Мирошина женщине удалось добиться положительного решения суда. http://www.vzsar.ru/news/2017/02/22/geroinya-rassledovaniya-vzglyada-dobilas-vozvrata-rodnyh-detei.html

Заводской районный суд постановил вернуть детей маме. Однако, по словам женщины, отец детей Александр Федурин решение суда не исполняет и при помощи частных психологов и личного давления продолжает настраивать детей против матери.

В настоящий момент ситуация зашла в тупик – даже имея на руках законное и обоснованное решение суда, Кристина Филиппи уже в течение трех лет не может видеть своих детей и не может с ними общаться.

«Я вас очень люблю. То, что говорит обо мне ваш папа и некоторые СМИ – неправда: я никогда вас не бросала и никогда не брошу, и буду любить всегда…», - пользуясь возможностью быть услышанной, обратилась к детям Кристина Филиппи.

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.