Новости 16 октября 2017 - 10:24 Просмотров: 5512

Обращение жителей "Парк Хауса" к президенту

Жители поселка "Парк Хаус" выступили с видеообращением к президенту Владимиру Путину и руководству генеральной прокуратуры РФ.

 

Речь в послании идет о продолжающемся конфликте собственников недвижимости с учредителями дачного поселка (они же являются учредителями развлекательного комплекса "Ассамблея").

 

Жильцы "Парк Хауса" возмущенные завышенными (по их мнению) платежами за коммунальные услуги создали собственное ТСН "Фортуна". Его председатель Татьяна Рукшина рассказала, что в ходе многомесячного противостояния собственникам недвижимости приходилось неоднократно сталкиваться с отключениями света и воды.

 

По словам жителей "Парк Хауса", за последние месяцы на территории развлекательного комплекса надзорными органами проводились множественные проверки. В ходе рейдов, на "Ассамблее" находили незаконные постройки на береговой линии, выявлялись самовольные врезки в газопровод и факты слива нечистот в Волгу.

 

 

По утверждению Татьяны Рукшиной, до сих пор никто из руководства "Ассамблеи" не понес наказаний за выявленные нарушения. Кроме того, незаконные постройки обрели законный статус: их признали гидротехническими сооружениями. Подробности на сайте ИА "Взгляд-инфо".

   

Популярное

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.