Новости 29 января 2019 - 17:40 Просмотров: 2162

Обманутые дольщики обратились к Валентине Матвиенко

 

Обманутые дольщики ЖСК "Стройинтерсервис" просят спикера Совета Федерации Валентинe Матвиенко обратить внимание на деятельность сенатора Людмилы Боковой и Фонда поддержки обманутых дольщиков в Саратове.

 

Об этом в видеообращении на имя спикера верхней палаты российского парламента заявила председатель ЖСК Светлана Буткевич. По ее словам член Совета Федерации Людмила Бокова является куратором строительства многоквартирного дома в 6-м микрорайоне пос. Солнечный-2. Возведение объекта растянулось на 13 лет.

 

По словам обманутых дольщиков, сейчас созданы все условия для возобновления строительства: увеличена этажность проблемного дома, присоединен дополнительный земельный участок, получены необходимые для начала работ разрешительные документы.

 

Вместе с тем, по словам Светланы Буткевич, со стороны Людмилы Боковой в адрес дольщиков регулярно поступают не вызывающие доверия предложения. Подробности на сайте ИА "Взгляд-инфо".

   

Популярное

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.