Новости 12 декабря 2017 - 09:00 Просмотров: 765

Нищета агломерации

28 апреля в областном правительстве состоялось торжественное подписание соглашения о создании саратовской агломерации. Подписи под документом поставили губернатор, а также главы Саратова, Энгельсского, Татищевского и Саратовского районов.

 

С тех пор прошло 8 месяцев. На подписании соглашения было сказано много красивых слов. Событие назвали историческим, за агломерацией признали большое будущее, говорили, что это не просто шажок, а большое вливание и эффект от него должен почувствовать каждый житель региона.

 

Между тем, для формирования настоящей агломерации явно недостаточно деклараций о сотрудничестве, необходима серьезная научная работа. Об этом размышляют президент "Института социально-экономического развития Саратовской агломерации" Яков Стрельцин, директор института Владимир Вирич и ректор СГТУ им. Ю.А. Гагарина Игорь Плеве.

   

Популярное

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.