Новости 14 июля 2017 - 08:00 Просмотров: 2041

Моноспектакль "Вера из НеГоголь-центра"

В жизни журналиста всегда есть место эксперименту. Вот и телевизионная команда TVSAR (проект ИА "Взгляд-инфо") в порыве предотпускного вдохновения решила поэкспериментировать с жанрами и представила на суд зрителей необычный для информагентства продукт – телевизионно-театральный моноспектакль.

Благо сценарий к постановке даже не пришлось придумывать – его любезно «предоставила» известный с некоторых пор «финансовый аналитик» и «дочь пенсионерки-вдовы офицера ФСБ» Вера Шулькова. Предоставила в том смысле, что весь он написан по мотивам ее собственных писем, ранее опубликованных ИА «Взгляд-инфо» в ироничном расследовании «Любимица Моссада».

Письма представляют собой жалобные воззвания во все возможные федеральные правительственные и депутатские инстанции с требованием прекратить творящиеся в регионе «беззакония», основанные на «массовой коррупции и инновационных подходах криминала». 

Эти письма как произведение искусства в стиле «мегапостмодерн», судя по приличному количеству просмотров (больше 16 тысяч) и многочисленным комментариям, произвели среди читателей фурор. До этого поклонники Вериного таланта, по всей видимости, даже не подозревали, в каком сложном драматическом жанре способен работать иной «финансовый аналитик», «мученик» и «правозащитник». Подробнее на ИА "Взгляд-инфо"

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.