Новости 15 ноября 2017 - 16:14 Просмотров: 4541

Молодой дизайнер Анастасия Вергунова об экспериментах «Стрелки»

Дискуссию об экспериментах «Стрелки» и в частности преобразованиях на Рахова продолжила студентка 4 курса СГАУ и будущий ландшафтный дизайнер Анастасия Вергунова.

 По мнению студентки, черные фонари и черные обрубки деревьев – это вовсе не новый тренд и далеко не все, что может привнести урбанистика в современное пространство городов. Эстетика на Рахова может быть совсем другой – такое мнение девушка высказала в соцсетях, после чего на нее посыпались негативные комментарии от сторонников «Стрелки» в Саратове. 

На странице группы «Типичный Саратов» Анастасия опубликовала статью профессора СГАУ Ольги Сокольской, в которой она также критикует саратовские достижения «Стрелки» и предлагает «доурбанизировать» проект. Статью прочитал спикер Госдумы Вячеслав Володин и решил провести в нашем городе фестиваль дизайнеров, чтобы наглядно объяснить главам районных администраций и другим чиновникам, отвечающим за проект, какой может быть урбанизация в Саратове.

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.