Новости 22 мая 2017 - 15:00 Просмотров: 963

Мать двоих детей просит помощи у областного прокурора

Елена Ляпкина, мать двоих несовершеннолетних детей, выступила с видеообращением к прокурору Саратовской области Сергею Филипенко. Женщина просит главу надзорного ведомства защитить ее семью от нападок бывшего мужа.

 

По словам Елены Ляпкиной, экс-супруг Евгений Ляпкин, пользуясь своими связями, постоянно "терроризирует семью".

 

"Он дважды был помощником депутатов областной думы, работал руководителем общественной приемной губернатора в Марксе, дважды избирался депутатом местного горсовета. У него во всех структурах знакомые", - говорит женщина.

 

Автор обращения проживает с бывшим мужем в одном доме. Елена Ляпкина утверждает, что весной этого года экс-супруг перекрыл подачу воды на ее половину жилплощади.

 

"С 18 марта по 26 апреля у нас не было воды. Я обращалась в полицию, прокуратуру, органы опеки. Мне везде отказали, прошла все местные инстанции", - говорится в обращении.

 

Также, по словам Елены Ляпкиной, бывший муж негативно воздействует на детей, организует слежку за женщиной и вызывает в ее дом по ночам полицию.

 

 

Женщина говорит, что отчаялась получить помощь на местном уровне, поэтому вынуждена просить защиты у прокурора области.

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.