Новости 09 апреля 2018 - 09:00 Просмотров: 5346

Карточный домик

 

28 марта на улице Весенняя, недалеко от дороги в поселок Юбилейный, произошло ЧП. Там под тяжестью снега обрушилось здание ангара. К счастью, обошлось без пострадавших. Как стало известно, в здании планировали разместить рынок.

 

Чиновники сообщали, что владелец строения недавно скончался, его супруги на момент обрушения в Саратове не было. По одной из версий, она отправилась на родину усопшего мужа в Азербайджан.

 

В 2016 году мэрия обратилась в Арбитражный суд Саратовской области с требованием снести ангар. По утверждениям чиновников, он был построен незаконно. Ответчиком на процессе выступала владелец земельного участка – индивидуальный предприниматель Гюльнар Улухан Кызы Сулейманова.

 

В ходе судебного процесса фирмой "Эксперт-Консалтинг" проведена экспертиза объекта. Как следует из материалов дела, проверяющие установили, что здание "соответствует строительным, санитарно-гигиеническим, экологическим, противопожарным и иным нормам и правилам, техническим регламентам, угрозу жизни и здоровья граждан не создает".

   

Популярное

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.