Новости 18 марта 2011 - 22:24

Игорная очевидность и полицейская "неполномочность"

Cотрудники ЦБППР и ИАЗ и УБЭП совместно с журналистами провели рейд по некоторым  игровым  залам в Саратове. В частности, правоохранители посетили "Магазины" на Радищева, 45 и 36.

Многочисленные попытки открыть дверь центрального входа в заведение на Радищева, 45 не увенчались успехом, зато дверь в помещение на другой стороне улицы полицейским открыл охранник.

После того как он узнал, кто пришел, секъюрити попытался остановить гостей. Однако это ему не удалось. Сотрудник УБЭП оказался сильнее.

По странному стечению обстоятельств к моменту приезда ревизоров все оборудование срочно вывезли. Чуть позже к месту событий приехала женщина, заявившая о незаконности проводимых мероприятий. Она отказалась представляться и пыталась воспрепятствовать работе журналистов, хвалилась связями в правоохранительной среде. Полицейские, выслушав гражданку, сели в машины и поехали по другим объектам.

 

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.