Новости 11 декабря 2017 - 12:20

Город на замке

Доставшиеся нам в наследство градостроительные решения советской эпохи в купе с новейшими экспериментами по благоустройству Саратова,  превратили  некоторые городские  кварталы  в обособленные  территории, спрятанные за перестроенными  арками и металлическими воротами. 

Тема оказалась настолько животрепещущей,  что порою вызывает серьезные конфликты среди жильцов. Так неделю назад  жители  домов ЖК «Ласточкино» и «Олимп»  в Ленинском районе выясняли отношения по поводу установленных металлических ворот, которые ,по их мнению, перекрыли проезд на соседние улицы. Такие споры происходят повсеместно.

Съемочная группа "TVSAR" проехала по адресам, которые прислали в редакцию наши зрители, и решила выяснить насколько законно желание  горожан  отгородиться от внешнего мира. Подробности на сайте ИА "Взгляд-инфо".

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.