Новости 12 сентября 2018 - 09:00 Просмотров: 2574

Дворовые войны за дорогу

 

Жители трех многоквартирных домов жилого комплекса "Ясная поляна" написали обращение к главе Саратова Михаилу Исаеву. Они просят градоначальника обеспечить нормальный проезд к своему жилью.

 

Строительство многоэтажек на Газовой, 24, Скоморохова, 21 и 23 завершилось несколько лет назад. Сами дома находятся внутри квартала. Подъездов со стороны центральной магистрали микрорайона - улицы Исаева, к ним нет. В итоги, все эти годы добираться к своему жилью граждане были вынуждены через соседские дворы.

 

Подобное положение не раз приводило к конфликтам. Соседи ограничивали проезд, устанавливая на въезде ворота. В администрации Волжского района проинформированы о сложившейся ситуации, обращались "яснополянцы" и в прокуратуру. Однако, дальше пустых обещаний дело не идет. Сейчас граждане просят сделать им хотя бы временный проезд по улице, которая носит имя дважды Героя Советского Союза Николая Скоморохова.

 

На данный момент она представляет из себя обыкновенную грунтовку. Жители "Ясной поляны" опасаются, что с приходом дождей они останутся полностью отрезанными от "внешнего мира". Подробности на сайте ИА "Взгляд-инфо".

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.