Новости 25 июля 2017 - 09:00 Просмотров: 6959

Дворец разочарований

Строительство Дворца водных видов спорта в Саратове вновь столкнулось с серьезными трудностями. В конце прошлого года сообщалось о передаче объекта в концессию "Тверской концессионной компании". По условиям соглашения, в обмен на завершение строительства фирма могла построить в областном центре аквапарк.

Работы на площадке Дворца должны были начаться уже в этом году, однако на данный момент объект по-прежнему простаивает. Между тем, в областном минспорта заявляют, что уже направили концессионеру письмо о расторжении договора.

Напомним, идея строительства Дворца возникла еще пять лет назад - после легендарной победы саратовского прыгуна в воду Ильи Захарова на Олимпийских Играх в Лондоне в 2012 году. Сам спортсмен, выигравший "золото" и "бронзу" на проходящем в Будапеште чемпионате мира по водным видам спорта в эксклюзивном комментарии "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") заявил, что разочарован происходящим.

"Еще с 2012 года нам обещали, что он будет построен, но сами видите, что ничего нет. Поэтому боремся за этот бассейн. Было бы здорово, если бы он у нас наконец-то появился", - сказал Илья Захаров.

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru
Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02