Новости 12 февраля 2019 - 08:00 Просмотров: 41784

Дом прокурора Олега Петрова

 

Областная прокуратура продолжает через суд оспаривать законность выделения земельных участков саратовским застройщикам. Кампания, инициированная надзорным ведомством, длится уже несколько месяцев.

 

Причем, прокурорских работников не останавливает ни наличие зарегистрированных дольщиков, ни госконтракты на квартиры для детей-сирот в будущих домах.

 

Свою работу надзорное ведомство подает, как проявление принципиальной позиции. Мол, в прежние времена земля застройщикам выделялась в обход установленных процедур торгов.

 

Однако, во всех ли случаях прокуратура проявляет такую принципиальность?

 

Герой этого сюжета Олег Петров – начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства. Именно эта структура и готовит в суды иски по земельным участкам.

 

Как оказалось, сам прокурорский начальник не всегда проявляет принципиальность в отстаивании земельных вопросов. Подробности на сайте ИА "Взгляд-инфо".

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.