Новости 13 июня 2018 - 09:00 Просмотров: 3351

Брачный контракт Александра Росличенко

Отдел ЗАГС по Ленинскому району сменил прописку. Долгое время регистрация гражданского состояния проводилась по адресу проспект Строителей 19, теперь все сотрудники переехали в новое помещение на Гвардейскую 15б. 

 

Здание, где когда-то располагался дворец культуры "Мир", является активом  бизнес-империи предпринимателя Александра Росличенко. Он известен как владелец рядов вдоль трамвайных путей на 3-ей Дачной, автосалонов "Элвис" и нескольких коттеджей в районе 5 Дачной. Одно из строений, возведенное на федеральной земле, выдается за библиотеку частной прогимназии "Дар". Ее директором является Тамара Блинова - мать гражданской жены господина Росличенко. По решению суда здание библиотеки должно быть снесено. Исполнительные листы о принудительном сносе были выданы в марте прошлого  года, однако судебное решение до сих пор не исполнено.

 

На церемонии открытия, было объявлено, что новые помещения Ленинскому загсу передаются безвозмездно. Чиновники даже приготовили Александру Росличенко диплом мецената.

 

Однако в последствии стало известно, что между областным правительством и структурами бизнесмена была заключена сделка. Александру Росличенко передали в собственность старое помещение Ленинского ЗАГСа. 

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.