Новости 18 июля 2017 - 09:00 Просмотров: 2825

"Ассамблея" раздора

Одним из центральных событий минувшей недели стало противостояние между собственниками домов в посёлке "Парк Хаус" и владельцами загородного комплекса "Ассамблея".

В марте этого года жителей возмутили резко возросшие тарифы на коммунальные услуги. Не желая далее сотрудничать с руководством поселка в лице учредителей "Ассамблеи" Станислава Стародумова, Сергея Капустина и Виталия Лагранского, собственники создают ТСН. С этого момента конфликт вошел в острую фазу: людей периодически отключают от коммуникаций, выставляют огромные долги за якобы полученные коммунальные услуги, требуют с граждан дополнительные деньги за оформление недвижимости, перекрывают доступ к Волге.

Последний факт получил подтверждение в ходе рейда, проведенного специалистами регионального Росприроднадзора и прокуратуры. По итогам проверки надзорным ведомством направлено заявление в суд с требованием к "Ассамблее" снести 14 незаконных объектов, находящихся в двадцатиметровой зоне береговой полосы. Выявлен и факт сброса "Ассамблеей" в Волгу канализационных стоков.

© "ТВ Саратов - видеоновости" Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-38371 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 10 декабря 2009 года

Замечания и предложения направляйте по адресу redtvsar@yandex.ru Телефон: (8452) 28-03-59 или 23-60-02

Редактор: Триадский Андрей. Учредитель: ООО "Медиа Мир". Генеральный директор: Милушев Ф.И.